Крест настоящий, для того и крест,
Чтобы на нём в конце пути распяли,
Пока ж, на шее он висит легко, из грамма золота
Или из стали:))))
По вдохновению Елены Ковалёвой
http://www.stihi.ru/2017/11/21/3172
Иногда кажется, что мы тащим его, когда гвозди уже забиты:))))) Но главное не унывать, пока мы тащим, мы живы, мы действуем, творим путь, зная точно, что конец пу трагичен, но мы ведь знаем, что конец этого маленького жизненного пути - это не конец, это этап настоящего пути:))))) Поэтому мы улыбаемся и радуемся жизни!!!!!
Сергей Чибисов 13.12.2017 12:13
Заявить о нарушении
Вот ,Сергей,добрая душа,ты неожиданно ответил на один вопрос христианина ,как совмещать в жизни удовольствие от неё с состраданием и терпеть страдания !
Сеньор-Да 14.12.2017 02:31
Заявить о нарушении