Нет меланхолии

Точки так чувствительны когда,
Письмо не дописали, отложили
Походкой от красивого бедра
В глаза пускали много сладкой пыли
И бабочки роятся на душе
У сердца расцветали хризантемы
Влюблённые до кончиков ушей
Сюжет писали собственной поэмы
Целовались в раскатистый дождь
На виду у слепых пешеходов
По телам щекотливая дрожь
Свет огней городских светофоров


Рецензии