Вахта

Трудовые мужики,
Тут такие и нужны.
И в жару, и в дождь, и в стужу
Жизнь меняют на рубли.
Кто-то, чтобы не тужить,
Вынужден на вахте жить.
Получают свою плату
За свой труд вдали от хаты.
А кому-то тут, как дома,
Кто привык так жить сурово.
Если не был ты на вахте,
То и трудность не видал,
Лёгким могут показаться будни,
И твой офисный аврал!


Рецензии