Моя любовь не спит
Все ускоряя бег,
Утренние туманы
Опять превратились в снег. ( Талия Штерн - Зима)
Утренним туманом на моей душе
Времечко осталось. В летнем шалаше.
Дверцу отворил, тебя из сердца - Вон!
По любви теперь лишь колокольный звон.
Но кровоточат раны по давней той,
Когда на крыльях счастья я над тобой.
И утром на заре любовь в туманах,
Потом о ней читаю в чужих романах.
Сюжет закручен и твой обман раскрыт,
Нами тот шалаш забыт. Совсем забыт,
Ссохлись ветки, они укрылись снегом,
Но чувствую - в сердце та Любовь не спит
И пробивается - свеженьким побегом.
08.12.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117120805060
Анна Стефани 2 09.01.2018 12:02 Заявить о нарушении