От души

Приютите кто-нибудь меня.
Мне так многое раздать еще хотелось.
Чтоб не раз у моего огня
Чьё-то сердце стылое согрелось.

У меня с собою целый чемодан
Доброты,участия и ласки.
Приютите ,и я даром всё отдам.
Для себя оставлю только краски.

Чтобы веру в чудо не терять,
В то,что мир цветным бывает всё же.
Научусь сама я рисовать
Те мгновения,что сердцу всех дороже.


Рецензии