Теряем к жизни интерес...

Теряем к жизни интерес,
Едва исполнится нам тридцать.
Мы опустевший зимний лес,
И не поют в нём трели птицы.

Мы - поколение сети.
Подсев на дозу интернета,
Не в состоянии уйти
Прочь от того, чего и нету.

Мы в этом мире не живём.
Здесь только наши оболочки.
Мы отдаём себя живьём
Мирам, построенным из точки...

8.12.2017


Рецензии