Накрыло...

Становлюсь на крыло - накрыло
Колпаком небесного свода.
Раньше думал - душа забыла
Это светлое слово СВОБОДА!

Для меня она только моя.
Ей делиться ни с кем не буду!
Разве что рядом с ней постоят,
И подумают, что за чудо,

Что за хрен, и с какой горы
На незримых крыльях спустился?!
А я дожил до этой поры -
В детство не впал - возвратился!


Рецензии
На крыло... Накрыло...
НавиЦа)
ПРОздравляю.
Ритка.

Маргарита Анина   08.12.2017 14:30     Заявить о нарушении