Важность по списку
мне почему то ну совсем не важно...
и то что люди на земле не замечают
я то ценнейшим откровением считаю...
и если вдруг меня бранят и все бросают,
я еще больше всех люблю,но...улетаю...
мне бы на всех быть хоть чуть чуть похожим...
чтобы своей улыбкой не смущать прохожих...
я бы тогда кому то пригодился...
но я ведь "не таким" на свет родился???......))))
*** влюбленный мон @х
Пародия называется:
«Важность по списку»
Плевать; что важно там и что то,
Закон, увы, не писан для меня
И то, что белое, при свете дня,
С рожденья, не моя забота.
Ругайте, смейтесь надомною -
Мне, это словно похвала.
Я извлеку, горох нарою...
Была бы куча не мала.
Не довелось родится чистым,
Я далеко не белый лист -
Поэт быть может неказистый,
Но я, словесный мазохист!
*** 10.03.2016г.
Свидетельство о публикации №117120804969