Встреча

Прости, что сразу не признал,
Тебя подальше прогонял.
Я так давно тебя ведь жду,
По-настоящему люблю,
С тобой мы вместе, как друзья,
Давно забытая родня.
Свою ошибку осознал,
И кое-что для всех познал.


Рецензии