Мишка

Мишка

И снова бродит Че Гевара
Смущая мыслями народ,
И ради скромного навара
Меняет жизни вялый ход.

В Сибири Мишки, Мишки в новом мире
Затопчут лапами людей,
И разорвут их плоть в полыни
Безумной похоти идей.

Но должен, кто – то покушаться
На этот рой ненужных пчел,
Их медом все хотят зажраться,
Им Мишка соты свои сплел.

Живем с ходою Че Гевары,
Пускай деньгами по шуршит,
Ведь наш народ, в период свары,
Деньгами вроде не грешит.

Разбавит он кисель законов,
И превратит их в чехарду.
Ненужно вежливых поклонов,
Хотим увидеть ерунду.


Рецензии