Подвиг

Чтобы нужным/важным быть,
За дела могли любить -
Нужно подвиг совершить.
Для себя и для тебя -
Невозможное свершить.
Подвиг может быть любой,
Даже непонятный и большой!
Так, полезное  свершив,
Станешь ты востребован и жив.


Рецензии