Когда обезумеют небеса

Когда обезумеют Небеса
И поглотят Земную оболочку:
Меридианы, Звезды, Полюса-
В миг превратятся в маленькую точку...

Нет, чёрная, сжигающая мгла,
Ты возомнила о себе так много!
О, Господи, и как же я могла,
Вдруг усомниться в милосердьи Бога?!
 


Рецензии