В уютном кафе

Я чувствую, что-то не так... сегодня с тобой в этот вечер,
В безмолвном кафе полумрак, рыдают на столике свечи.
Тоска на лице у тебя, ты куришь с печальной улыбкой,
Мимозу в руке теребя, под звуки чарующей скрипки...

Припев:

Ты просто устала, расслабься, родная,
В уютном кафе под аккорды рояля

Пойдём потанцуем с тобой, к друг другу прижавшись телами,
Прошу, не будь грустной такой, ведь наша любовь ещё с нами!
Она смотрит со стороны за нами с тобой тихо плача,
Грустить мы с тобой не должны и выпьем давай за удачу!

Припев:


Рецензии
Видеоролик «Потанцуем, родная!» от Marie Star -

http://youtu.be/Hzo5yDvIfgU

Вячеслав Серегин Романтик   08.12.2017 01:19     Заявить о нарушении