Стекает воск, горит свеча
И капля воска, горяча.
Стекает, словно бы, слеза,
А я смотрю, в твои глаза.
В них, отражение огня,
С любовью смотришь на меня.
Огонь в глазах твоих горит,
И о любви мне говорит.
В твоих глазах, любви отсвет,
Не говори мне только нет.
Я знаю, любишь ты меня,
И от любви, как от огня...
- Горим с тобою, как свеча,
И плавятся как воск, сердца.
Любовь у нас, так горяча,
И нет любви такой, конца.
Стекает воск, горит свеча,
Спокойно нам, тепло теперь.
Любовь у нас, так горяча,
В любовь мою, ты только, верь.
08.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120804873