Прости, я этого не объясню

Прости, я этого не объясню,

У каждого свои сужденья в жизни.

И быть, как все я не могу,

И дать тебе себя смогу только частично.

Нежна душа, но опыт прошлых лет,

А может эгоизм, уже включился.

Тебе даю на улице зеленый свет,

Но в такт добавлю красного немножко.

Я изменилась, так же как и ты,

Кто девочка, кто мальчик – равнозначно.

Права с тобою на двоих одни,

Но не смогу я полностью отдаться.

В безумство чувств, тревоги, ожиданья.

Все было и прошло. С годами затупилось.

Валяясь в дрейфе, тишины хочу,

Спокойствия, и просто на плаву держаться.

И кисть руки твоей в своей от жадности сжимать,

Тебя любить, но всей не отдаваться.


Рецензии