Хозяйка медной горы

        ***
Мне сердце больно обожгла,
Твоя горячая слеза...
Слезами полнились глаза;
И губы соль мне обожгла...
Я целовал тебя любя,
Просил прощение за то,
Что подарил другой цветок...
Но тщетно всё. Всё было зря.
Ты ненавидела меня...
А я люблю! Люблю тебя!!!
           ***
29.11.2015г 20 : 30 В Пшаф
Пародия называется
  «Хозяйка медной горы»
Из под рифмованости строк
Течёт чернильная слеза...
Каменотёса молоток
Цветы штампует на глазок,
Солёный пот залил глаза,
Но без любви писать нельзя.
Лежит исписанный листок -
Не вышел каменный цветок!
        ***        02.12.2015г.


Рецензии