Наконец-то одни

Вот и чайник скипел и пора нам садиться за стол,
За окном льют дожди, осень холодом веет в окно.
Нам в квартире с тобой так уютно вдвоём и тепло,
Мы одни уже не были вместе с тобой так давно.

Припев:

Наконец-то одни. Будет вечер любви
И никто нам сегодня не будет мешать.
Чай горячий попьём, и к окну подойдём,
Как кружится листва будем мы из окна наблюдать.


Ты прижмешься ко мне от любви возбуждённо дрожа
И взволнованно сердце от счастья забьётся в груди.
Ты меня поцелуешь и так затрепещет душа,
Что взорвутся от страсти тела в этот вечер любви.

Припев:

И сплетутся тела...и такое начнётся тогда,
Мы с тобой улетим, растворившись в объятьях хмельных
И ты будешь шептать «Мой любимый, с тобою всегда
Я сгорать от любви буду только в объятьях твоих»...


Рецензии