Старенькая машина

Еду весело и громко
По краю дорожной кромки
На не новенькой конячке
На своей железной клячке.
Ты была когда-то тоже
Всех красивей и моложе,
Только всё вдруг, изменилось,
Ты состарилась и сгнила,
Время мчит неумолимо
Не догонишь на машине.
Моя дряхлая конячка
Скоро ляжет тихо в спячку.


Рецензии