Я сильная, но иногда ломаюсь
Печали посещают в тихий час.
Когда молчат, я с грустью улыбаюсь.
Но иногда, безмолвствует душа.
Увы, существованье в вечных рамках.
Тире и многоточие потом.
Терзаемся, в обломках мирозданья.
Но существуем, как то или в чем.
Свидетельство о публикации №117120804779
Успехов!
Ольга Бирюкова 27.02.2018 20:29 Заявить о нарушении
Швецова Ольга 3 27.02.2018 20:46 Заявить о нарушении