Остров

Как дикий рай, людьми заброшен,
Плывет он в сонном океане,
Теперь к забвенью приурочен,
А был воскурен в фимиаме!
Давно умолкли в нём фанфары,
в траве разбитый тамбурин,
Заброшены колодцы и фонтаны,
Убежища они плющёвых нимф...
Вокруг усталая стихия дремлет,
В ушах еще звенит литавров вихрь.
В небытие уплыли люди в своё время,
Он не пригоден стал для жизни их....


Рецензии
Прекрасное стихоТворение,Надежда.Очень понравилось. Спасибо! Желаю творческих успехов!
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   14.12.2017 18:01     Заявить о нарушении