Мал размах моего замаха

Мал размах моего замаха
Дальше носа не вижу темы.
В парадигме своей дилеммы
Заливаюсь я певчей птахой.
Мне моих масштабов довольно
Для величия дерзких замашек
Из разорванных в страсти рубашек
Кровью капает моё больно...


Рецензии