Звук

Созревшее падает в руки
Гроздьями сочных стихов,
Упругим ягодным звуком
Мнётся о пальцы с боков.

Сияют, искрятся, катятся
Зрелые ягоды букв.
С небом век не расплатишься
За этот волшебный звук.















20/11/2017


Рецензии