Курортный роман
Вижу взгляд их печальный, в них - слезы бирюза.
Я тебе на прощанье важных слов не сказал,
Не давал обещаний и своей не назвал...
Мы у моря встречали наш последний рассвет.
Чайки громко кричали, что любви больше нет.
Ты мне нежно шептала: "Никому не отдам!"
Наше лето умчалось, с ним - курортный роман.
Всё прошло... Улетал я далеко от тебя,
Унося с собой тайну - целовал, не любя...
Как же так получилось: не любя, уходил...
А сегодня приснилась - и забыть нету сил...
Я всё вспомнил: то лето и курортный роман...
Я в дыму сигаретном вспоминаю слова
Никому не отдам... Ты ведь мой навсегда...
Нет отбоя от дам... И лишь в сердце - одна...
Где тебя мне искать? По каким городам?
Повернуть время вспять не могу... Ох, беда...
Не могу позабыть омут глаз голубой...
Без тебя мне не жить... Как найти адрес твой?
Мне всё снятся ночами голубые глаза...
Вижу взгляд их печальный, в них - слезы бирюза.
Я тебе на прощанье важных слов не сказал,
Не давал обещаний и своей не назвал...
Свидетельство о публикации №117120804738
Виктор Худаков 4 13.12.2017 22:05 Заявить о нарушении