***
Рождество Пресвятой Богородицы 21.09.2013
Небо разверзлось – идут дожди,
Картошку нельзя копать – подожди
Но выкопать её нужно и сделал это
…………………………………………………….
Я здесь на даче отдыхаю душой,
Мне в городе тесно, просто душно…
Вижу умирание природы, скорее засыпание
Если вы читаете эти строки – спасибо за внимание
К моей особе, не такой уж важной
Беззлобной и совсем уж не опасной.
Я действительно люблю людей,
Среди них встречаются и мрази.
Свидетельство о публикации №117120804681