В этом, наверное, вся и суть

В этом, наверное, вся и суть:
Снег выпадает в срок,
Что назначает небесный суд;
Хмурый уставший Бог

Бьет молотком о небесный стол,
Требуя дать ответ,
Кто в зале грешник, а кто святой.

Или не в этом...
Нет.


Рецензии