я умею читать между строк

Я же чувствую сердцем - оно к твоему привязано,
Хоть запри его за тремя замками, хоть на дне утопи реки.
Я умею читать между строк, даже если глаза завязаны...
Я твою теплоту ощущаю , даже если твоей не касаюсь руки

В мире сотни дорог, расползаются пестрыми лентами,
Выбирая  извилистый, самый отчаянный путь,
Где бы не был ты, за морями, за континентами,
Я молюсь за тебя, мой далекий, и ты обо мне не забудь.

Невесомым, прозрачным, невидимым кислородом,
День за днем, ты  в мою проникаешь кровь
Как бы ты не противился, год за годом-
Не остынет то сердце, в котором поселилась любовь.


Рецензии