Прошу тебя не уходи

Прошу тебя не уходи,
С дождем июльским, темной ночью.
Я знаю, ты со мной быть хочешь,
Прижмись разок еще к груди…

Прошу тебя, не плачь в ночи,
Моя рубашка стала мокрой.
Да и от холода продрогла,
Давай в обнимку помолчим.

Прошу тебя, утри слезу,
Мне загляни поглубже в душу,
Тобой дышу, покой нарушен,
Люблю девчонку – стрекозу.

Прошу тебя, целуй в ответ,
Как будто мы с тобой едины,
Сойдутся ночью половины,
В один единственный рассвет!


Рецензии
Какая романтика!! Очень понравилось))
С уважением,

Шерочка   08.12.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Никита Самарин   08.12.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.