Гадость

Пошлость вылезла наружу.
Прям с исподнего белья.
Сели мы в плохую лужу,
Наплодили страсть ворья.
Сами пошленькие гады,
Вороватые совки...
Непонятно, но мы рады,
Что на нас одни грехи.
Чуть вкусили перемены -
Запад снова нам помог.
Цель - назначили им цены,
За колдобины дорог.
"От добра, добра не ищут".
Мы же умные, друзья...
Соловьи с экрана свищут,
Всё враньё, а так нельзя...
Удушили "в нас" свободу
Те же самые совки.
В обращениях к народу,
Мало правду от тоски...


Рецензии