Как же нам иногда улыбка нужна...
Просто так, для поднятия духа...
Если вдруг над вами печаль верх взяла,
Или просто нависла скука.
Вдруг случилось так, что взгрустнули вы,
Да и день ваш совсем не задался...
Мало ль что, может дождь за окном,
Или даже ты с кем-то расстался.
Не вернёт вам, конечно, улыбка того,
Кто ушёл, настроенье испортив...
Но представьте, что кто-то просто легко
Улыбнулся вам утром ранним.
А с рассветом приходит новая жизнь,
Новый день начинается утром...
И не зря говорят, "как день ты начнёшь",
Ну неважно... Начни с улыбки.
Пожелай себе счастья на новый день!
Пожелай себе счастья на целую жизнь!
Улыбнись непременно новому дню!
И родным обязательно ты улыбнись!
Каждый день новый свой начинай с того,
Что подумай лишь о хорошем...
Пожелай ты удачи родным и себе,
Ну и просто прохожим, коль хочешь.
Неурядицы в жизни бывают всегда,
Ведь случались они у каждого...
Но проходит, конечно, всё и всегда,
Попытайся запомнить лишь важное.
Важным будет пусть то для тебя,
Что порадует всех обязательно...
А плохое забудь, не нужно оно,
С ним лучше сразу расстаться.
И не нужно держать в своей голове
Неприятные мысли, печальные...
Избавляйся от них поскорее и пусть
Их заменят мысли приятные.
Улыбайтесь почаще, и не только себе!
Улыбайтесь прохожим и близким!
Ведь порою улыбка нам очень нужна...
Прогоняйте печаль, коль снова нависнет.
Иногда ведь улыбка нам очень нужна,
Просто так, для поднятия духа...
Ведь бывает со всеми, печаль вдруг придёт,
Или просто появится скука...
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117120804531