В постель завтрак

Просыпайся,хотя ещё поспи
Пока на кухне закладываю виражи
Сегодня у нас большой праздник
Тебе готов уже в постель завтрак

Не спеши, дай помочь
Скоро,подаришь мне ты дочь
И всё будет у нас прекрасно
И каждый день будет ясный

Просыпайся, хотя ещё поспи
Пока на кухне закладываю виражи
Сегодня у нас большой праздник
Тебе готов уже в постель завтрак


Рецензии