Сердце робко замедляет шаг

Сердце робко замедляет шаг,
Бесконечный звон в ушах,
А в глазах твоя улыбка,
Только тихо,тихо спит.

Мне так хочется признаться,
Только страх мешает жить,
Почему не обернулся,
Постоянно я кричу.

Ты то милый,безмятежный,
То как осень пасмурен,
Но в моей груди сиянье,
От улыбки лишь твоей.

Что ты делаешь сейчас?
С кем,о чем мечтаешь?
Тишина,вот твой ответ,
Лишь стена меж нами.


Рецензии