Вырастали мы, вырастали...
Из коротких штанишек и догм.
Как вбивали в нас: Ленин, Сталин,
А потом - триединый Бог!
Лишь бы мысль затемнить, сознанье,
Чтобы думалось - не по нам,
Ограничить существованьем,
Когда сердце - напополам!
И даёт плоды униженье,
Смерть России - смерть деревень,
Без натуги, без напряженья:
Раз - притоп, два - притоп,
Три - трень-брень…
2011 г.
Свидетельство о публикации №117120804479