ВЪ - ГЪ РЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!

АТ ТА Аа!!!... -  МУ РА ШИ Ии - ЛИ СЪ ТО РЕ Ее ЗЫ!!!... -

   -  Аа -  МА АТ КА Аа - ТА АМ!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ОС  ТА Аа!!!... -

Ии иИ - КО ОГ ДА Аа -  ЕЙ!!!...

   -  НА Аа ДО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... -

ПЪРО ХО ОД -  ВЪ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!(ТА)... -      (АТ ТА Аа)

   -   ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ -  ОО НА Аа!!!.... - НА Аа!!!... -       (аА А Т А Аа)

      НА

 


Рецензии