И вряд ли друг другу мы

Ровным счетом сведены счета,
Было много, осталась одна нищета.
Был бы рядом, услышал бы крик,
Плач, дух знаний в тебя бы проник.

Разноголосья уже не слышны,
Тихо и пусто. Всем не нужны
Горе и беды, безразличие мглы.
И вряд ли друг другу мы.
27/01/2016


Рецензии