Надеюсь я..

Надеюсь я, что на меня взглянёшь.
Надеюсь я, что подойдёшь поближе.
Что, глядя на меня, с тоской вздохнёшь…
И зов призывный твой всё время слышу.
Надеюсь я, что среди всех цветов
Ты выберешь любимые - тюльпаны.
Надеюсь, что откликнешься на зов,
Когда я позову тебя нежданно.
Надеюсь я, что каждый день встаёшь,
Меня с утра с любовью вспоминая.
Я верю в то, что имя назовёшь
Моё… Что не нужна тебе другая.

2003 год


Рецензии