Странно отчего-то

Странно отчего-то,слушать тишину,
Легкие ветра закружились вдруг,
Мне бы солнышка тепла,
Чтобы отогрелись руки,
Но сияет лишь Луна.
С бесконечной мукой
Я смотрю за ней,
Ведь творить свою судьбу,
Можно лишь с согласия с ней.


Рецензии