Антивождизм

ПРОСТИ ТЫ ГОСПОДИ
И... СЛАВА БОГУ.,
ЕСЛИ В ЗИМУ
 ВТОРГЛОСЬ ЛЕТО..,
НО...ПОШЛЫМ,
ПЕСЕННИКУ НАШЕМУ,
УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ
ЕГО ЛИБРЕТТО..!

ОН САМ НАМ ГОВОРИТ:

- ПО КАПЕЛЬКЕ ВЫДАВЛИВАЙ
СВОЮ ТОКСИЧНОСТЬ..,
ЕСЛИ И НЕ МНОГОМЕРНОЙ,
ТО УЖ ТОЧНО
МНОГОГРАННОЙ,
СТАНЕТ
И ТВОЯ ДВУЛИЧНОСТЬ.!


Рецензии