Между

3 тра-та-та и 2 пру-пру
Дети в песочнице играют,
А я сижу качели жгу
И ничего не понимаю.
Всё так размыто, всё в пыли,
что мальчуган машинкой разогнал.
Я думаю, что у меня все на мази
Но чувствую, что где-то проиграю.
Есть друг, друзья, подруги и семья
Есть то, что многим не дано,
Но нет чего-то одного,
Ещё чего-то одного
Чего? Сама не понимаю.
Я жгу качели в темноте
И прыгаю с них как в детстве,
Но не вернулась, я нигде...
Я всё ещё немного если...

02.06.2013


Рецензии