Давай любовью забавляться!

Давай любовью забавляться!

Ой, милашка, ты такая!...
О тебе в стихах толкую!
Ты же супер!... Ты крутая!
Очень люблю тебя такую!

Как избавиться от страсти?
И зачем за страсть цепляться?
Всё, милашка, в твоей власти!
Давай любовью забавляться!

За любовь выпьем до дна!
Ты мне душу рвёшь на части!
«Дайте мне глоток вина!», –
просишь в порыве страсти!

Благословляю свою долю!
Мне тебя лучше в свете нет!
«Отпусти меня на волю», –
это ты мне про туалет?

Тебя, судьбы моей награду,
моя душа принять должна!
«Дайте, дайте больше яду»,–
просишь пьяная вина!

Меня просишь пьяная сама
в своей страсти неуёмной:
С тобой хочу сходить с ума
на постели ночью тёмной!

Лишь о тебе мои мечты!
Моё сердце тебе радо!
Нет второй такой, как ты!
Только ты одна мне надо!


Рецензии