Дует ветер Любви в лицо мое...

Дует ветер Любви в лицо мое,
Удел моей жизни-Любви безумие.
Не обернусь назад,прошлым не буду жить,
отдохну от настоящего и будущего,
чтоб Любовь свою только тебе подарить...

Чтобы свести счеты с судьбой,
придется принять мне смертный бой.
Но каким бы он не был, любимая,
итог моей любви к тебе,ему не нужен 
свидетель... Свидетель нам-сам Бог!


Рецензии