Оккупирован не Крым, а Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ах, как Украинские СМИ с пеною у рта говорят о Крыме, что он – оккупированный. Хочется этим мразям сказать, чтобы они посмотрели на свою страну. Вот она, точно оккупирована шайкой прохвостов, фашистов и бандеровцев. Мой стих, так и называется «Оккупирован не Крым, а Украина!»





Оккупирован не Крым, а Украина!
И трещит теперь по швам!
Закрутилась адская машина,
И понёсся фашистский гам.


Понеслась душа не к Богу,
А куда – то далеко.
Не найти ей дорогу,
О, как стране сейчас тяжело?...


Оккупирован не Крым, а Украина!
И пытается на ноги встать.
Её увязала фашистская трясина,
Заставляет её плясать.


Заставляет делать подлость –
Убивать простой народ.
В этом ли страны гордость,
Где все ценности наоборот?...


Оккупирован не Крым, а Украина!
От начала и конца.
Это страшная картина,
До чего дошла страна?


Сколько грязи, сколько горе,
А она ещё живёт.
Здесь разборок, уже море,
Кого на помощь позовёт?


























7.12.2017 года.


Рецензии