Куда несётся этот шумный мир

Куда несётся этот шумный мир.   
В котором смерть одна лишь остановка.
Шуршание евро, долларов и лир. 
От истины народ уводят ловко.

И ценность в мире остаётся лишь одна.    
А жизнь вся измеряется монетой.    
На кон поставлена ещё одна страна.
Как коршун алчность кружится над жертвой.          

Великий Бог создавший этот мир.   
Останови не нужных нам течений.
И сатаны кровавый жадный пир.
Ты одолей любовью поколений.

Сам указал рождение звездой.   
И наши все грехи очистил жертвой.      
За нас страдал в распятии Сын Твой.   
Господь взываем
управляй планетой. 

Ты в сердце каждое Господь стучи.
Нам помоги нести спасенья чудо. 
Сердца народам Боже отвори.    
А дьяволу поставь ограду всюду.   


Рецензии
У вас талант, желаю вам вдохновения и счастья )))

Полина Харисова   08.12.2017 21:32     Заявить о нарушении