Ключи свободы

Как хрустальна сладкая вода
На мой на Третьей Серебрянке!
Рюкзака освобождаю лямки,
Очень нужных действий череда,
И – костер свои возводит замки.

Чеснока еврейский аромат,
Сала украинская задумка,
Хлебная ненасытимость русская,
Чай индийский чешской кружке рад –
Аппетит на все это науськивает.

Сколько тайников в моей тайге!
Тропы, скалы, сказки, избы, воды…
Кедров храм, и пня-скамейки паперть,
И стихотворения тебе,
И ключи свободы прячет память.


Рецензии