Коммунистов-палачей проклинать!

Коммунистов-палачей проклинать!

Остротой память подобна бритве,
режет, как начнёшь что вспоминать!
Хорошо по утренней ранней молитве
коммунистов-палачей проклинать!

Новый Завет к своему изголовью
ложу, чтобы с Христом говорить!
Хочу наполнить душу любовью,
чтобы всем людям любовь дарить!

Честно работаешь, маешься...
от коммунистов награда, – труха!
Не согрешишь, – не покаешься!
Нам никак не прожить без греха.

«Священный Рим» и «Святой Папа»,
православному просто пустые слова.
Лежит на древнем Риме чёрта лапа,
на нём лежит и Люцифера голова.

Кто душой о Боге всюду помнит,
тот плотью не боится ничего!
Кто волю Господа исполнит,
тот увидит святое царствие Его!
 
Своими узкими глазами
Восток на Русь давно глядит!
Бог своими святыми образ;ми
Россию от коммунизма сохранит!

Я верой в Бога очень слаб,
Заветов мною много позабыто...
Я плотью Царь, а духом – раб,
это всё во мне в едино слито!

Девятнадцатое декабря. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 106


Рецензии