Первый поцелуй

О, этот первый поцелуй!
Огнем горит и вдохновляет.
И, в душу лучиком проник.
И, чувства нежные питает.
Не зная времени, живет.
И, мысли снова будоражит.
И, в Юность, в прошлое зовет.
Он был, он есть, какая радость!

8.12.2017 год
Фото с Интернета


Рецензии