Декабрь

Снежный декабрь, мне хорошо
Сидеть в сапогах от Gucci,
Сейчас тепло, в мыслях о нас,
Рада тому, что нас учит.
Смысл огромный, мне это не скрыть,
Нашей единственной встречи.
Я буду стараться сберечь, сохранить
Цензор во мне не вечен.
В горы сбиваю я снег. В ногах
Вестник зимы, этих строчек...
Чтобы ни видели мы в своих снах,
Без нас - лишь мир одиночек.

05\12\17 Автобус


Рецензии