Мои любимые родные

Мой дом не там, где стол и кров.               
И скрип знакомый половицы.               
Ни где уют счастливых снов.               
А где любимые все лица.               

И сердцем я стремлюсь туда.               
Знаю с любовью погружаясь .               
В родные близкие глаза.               
Я снова  счастьем наполняюсь .               
 
Все в этом мире суета.               
Все скоротечно, ненадёжно.               
И Только близкие сердца.               
С тобой навеки непреложно.               

И верю Господи, что Ты.               
Слышишь, не устаю молиться.               
И в вечности перебудим мы.               
Все, близкие, родные лица.               


Рецензии