Свобода для толпы

Как часто выбор иллюзорен
И мы идём на поводке,
Какой ослаблен на немного,
Но в крепкой держится руке.
И вот теперь как псы свободны,
Ведь гадим там, где захотим,
Химические жрём объедки
И в съёмной будке крепко спим.
Мы свободны, спиваться, быть быдлом,
Безобразия слушать, смотреть,
Умирать, не добравшись до пенсий,
Свободны такими остаться и впредь!


Рецензии