Огонь от свечи

Пустота!  Пустота  одолела…
Рассказать  вам  об  этом – не  смела!
Улетучились  мысли  и,  даже,  слова,
Что  народная  скажет  молва?

День,  как  ночь!  Всё  без  просвета!
Друг  молчит…  от  него  нет  ответа!
Что  на  сердце  сейчас  у  него?
Значит – это  пройти  мне  дано.

Только  вьюга  кружит  за  окном –
Заметает  следы…даже  дом.
Я  не  вижу  ни  звёзд,  ни  луны –
Всё  ушло  в  Небеса…только  сны.

Время  встало  в  тупик,  в  одной  точке!
Не  написано  мною – ни  строчки.
Рядом  нет  никого – хоть  кричи,
Лишь  мерцает  огонь  от  свечи!


Рецензии