Уснула ночь
ПРИРОДА ПОГРУЗИЛАСЬ В ТИШИНУ,
С небес спускался СНЕГ, усталый...
В который раз, так ведь декабрь на носу!
Коты и кошки по ночам гуляют,
Им хочется в ночи искать любовь,
Как только утро наступает,
Позавтракать и снова на бочек!
Ночь нежная для всех, она любима,
Нам хочется поспать подольше, днем,
А знаете ли вы.... МЫ ЗДОРОВЕЕ ...
Когда в постели, больше время проведём!
И НОЖКИ НАШИ, устают в пробежке,
По магазинам, на работе, по делам,
Придя домой, так хочется понежиться
А тут, детишки, муж и ужин, как всегда!
Как хочется одной, хотяб немного...
Хоть сутки, просто посидеть в тиши...
Побыть наедине с СОБОЙ, с ДУШОЮ...
Мысли, тело, разум, покоем насладив!
Когда, наступит ночь и мы уснули....
И только РЫЖИЙ КОТ не спит....
Мечтаю всей ДУШОЮ, Я О МОРЕ...
ГДЕ Я ОДНА, В ТИШИ... В ДАЛИ ....
Уснула я под тёплым одеялом,
Обнявшись с милым, сладенько дышу
А ЗАВТРА, ВСЕ НАЧНЁМ С НАЧАЛА....
КАК БЕЛКИ В КОЛЕСЕ, МЕНЯЯ КРУГ!
ЗИМА природа, вам спасибо за терпение,
Вы есть, а мы меняемся ВСЕГДА...
Тогда вы знаете, что нам всего лишь время
А ВЫ ЖИВЫЕ И ЖИВЁТЕ ЗДЕСЬ ВЕКА!
Так помогите вас прошу, пошлите знаки,
Чтоб нам в пути душой, ДОБРО НЕСТИ,
С любовью мысли и слова о СЧАСТЬЕ,
Нести ответственность за свою жизнь!
Я думаю всем вам, тепло под одеялом,
Это, как МАМА ДАРИТ НАМ, любовь свою,
Мы спать ложимся, УТРОМ ПРОСЫПАЯСЬ,
И все по новой, день, и ночь, и жизнь свою.
Так просыпайтесь люди, с настроением!
Чтоб изменить, сегодня и сейчас...
УБЫБКУ ОДЕВАЙТЕ И ВЕСЕЛЬЕ,
ТЕПЛО в сердцах, когда под одеялом мы!
(@) Лана Дъюк
Свидетельство о публикации №117120804132